Новости

Новые изделия

Аккумуляторные инструменты

Аккумуляторные инструменты для небольших участковАккумуляторные инструменты для небольших участковАккумуляторные инструменты для небольших участков

Мотоножницы HSA 45, воздуходувное устройство BGA 45 (с конца весны 2017 года) и мотокоса FSA 45.

Для любых мелких, но важных работ в саду в линейке аккумуляторных инструментов STIHL есть подходящее решение. Современный дизайн инструментов, создающий ощущение стройности, обеспечивает удобное управление, а небольшой вес и встроенный аккумулятор добавляют лёгкости. Аккумуляторные инструменты не нужно долго готовить к работе.

«Made by STIHL».«Made by STIHL».

Лёгкие, бесшумные, мощные. Аккумуляторная система COMPACT

Лёгкие, тихие, мощные. Новые аккумуляторные агрегаты STIHL серии COMPACT подарят Вам независимость и спокойствие при уходе за Вашим садом. И неважно, какая задача стоит перед Вами!


Мотокосы

Лёгкая мотокоса FS 40Лёгкая мотокоса FS 40

Лёгкая мотокоса FS 40

Новая компактная мотокоса с упрощённым процессом пуска, для выкашивания небольших лужаек. Мультифункциональная круговая рукоятка, двигатель 2-MIX. 

Мощная мотокоса FS 111Мощная мотокоса FS 111

Мощная мотокоса FS 111

Мощная мотокоса для скашивания жёсткой травы на больших площадях. Упрощённый процесс запуска, двуручная рукоятка, рукоятка управления с кнопкой остановки, двигатель 4-MIX® с увеличенным баком, жёсткий вал, двойной наплечный ремень. 

Мощная мотокоса FS 131Мощная мотокоса FS 131

Мощная мотокоса FS 131

Особенно мощная мотокоса для скашивания жёсткой травы на больших площадях. Упрощённый процесс запуска, двуручная рукоятка, рукоятка управления с кнопкой остановки, двигатель 4-MIX® с увеличенным баком, жёсткий ведомый вал, двойной наплечный ремень. 

Кусторез FS 350Кусторез FS 350

Кусторез FS 350

Проверенный временем легендарный кусторез снова в России, профессиональная антивибрационная система позволяет работать долго и без перерывов, что очень важно для выкашивания больших территорий. Удобный двойной ремень. 

Ранцевая мотокоса FR 131 TРанцевая мотокоса FR 131 T

Ранцевая мотокоса FR 131 T

Ранцевая мотокоса для кошения травы на труднодоступных участках. Упрощённый процесс запуска, разъёмная штанга для экономии места при транспортировке, мультифункциональная рукоятка, круговая рукоятка, двигатель 4-MIX® с увеличенным баком, кнопка остановки. 



Комбисистема

Комбимотор KM 131 RКомбимотор KM 131 R

Комбимотор KM 131 R

Для профессионального использования с высокими требованиями к производительности. Упрощённый процесс запуска, кнопка остановки, увеличенный топливный бак, бумажный воздушный фильтр, круговая рукоятка, двигатель 4-MIX®. 

Комбиинструмент, ножницы для кустарника FH-KM 145°Комбиинструмент, ножницы для кустарника FH-KM 145°

Комбиинструмент, ножницы для кустарника FH-KM 145°

Для обрезки в непосредственной близости от земли и скашивания без разбрасывания травы в самых узких местах и рядом с дорогами. Регулируемый редуктор, компактное транспортное положение, вес 2,1 кг.

Комбиинструмент, высоторез HT-KMКомбиинструмент, высоторез HT-KM

Комбиинструмент, высоторез HT-KM

Высоторез для комбисистемы STIHL. Комбиинструмент высоторез позволит, например, упростить уход за плодовыми деревьями. Работа выполняется с земли. Масса: 1,8 кг. Общая длина: 126 см. Разрешается применять для всех базовых двигателей с круговой рукояткой (R). 

Комбиинструмент, мотосекатор HL-KM 0°Комбиинструмент, мотосекатор HL-KM 0°

Комбиинструмент, мотосекатор HL-KM 0°

Идеально подходит для фигурной стрижки высоких и широких изгородей. Вес 1,6 кг.

Комбиинструмент, мотосекатор HL-KM 145°Комбиинструмент, мотосекатор HL-KM 145°

Комбиинструмент, мотосекатор HL-KM 145°

Для прецизионных работ на высоких изгородях и работы в непосредственной близости от земли. Ступенчатая регулировка редуктора, компактное транспортировочное положение, вес 2,3 кг.

Мотоножницы и мотосекаторы

Мотосекатор HL 92 C-EМотосекатор HL 92 C-E

Мотосекатор HL 92 C-E

 Специально создан для профессиональной подрезки высоких и широких изгородей. Облегчённый редуктор из магниевого сплава, двигатель 2-MIX с устройством облегчённого запуска STIHL ErgoStart, ножевая балка с возможностью поворота на 145°, общая длина 254 см.


Очистительные устройства

Ранцевое воздуходувное устройство BR 700Ранцевое воздуходувное устройство BR 700

Ранцевое воздуходувное устройство BR 700

Невероятно мощное воздуходувное устройство. Безынструментальная регулировка положения рукоятки и плавная регулировка длины воздуходувной трубы, прорезиненное покрытие рукоятки. Антивибрационная система STIHL, двигатель 4-MIX. Эргономичная форма, широкие наплечные ремни, набедренный пояс, фиксируемый рычаг газа с кнопкой остановки, ручка для переноски. При длительной работе с изогнутой насадкой рекомендуется использовать ручную рукоятку (дополнительное оборудование). 

Прямая круглая насадка для BR 700Прямая круглая насадка для BR 700

Прямая круглая насадка для BR 700

Позволяет обрабатывать поверхности большой площади благодаря широкой воздушной струе, идущей параллельно земле. 

Плоская изогнутая насадка, для BR 700Плоская изогнутая насадка, для BR 700

Плоская изогнутая насадка, для BR 700

Круглая форма прямой насадки позволяет сэкономить силы. 

Другие новинки   

Бензобур BT 131Бензобур BT 131

Бензобур BT 131

Бензобур, обслуживающийся одним человеком, с системой быстрого торможения бура QuickStop. Двигатель 4-MIX® с увеличенным топливным баком, антивибрационная рамная рукоятка, рукоятка управления с кнопкой остановки, долговечный воздушный фильтр, большая подушка. 

Новый вариант упаковки масла STIHL HP - 20 млНовый вариант упаковки масла STIHL HP - 20 мл

Новый вариант упаковки масла STIHL HP - 20 мл

Каждый, кто хоть раз работал бензиновой техникой, знает, как смешивать бензин и масло.
Каждый знает, что правильно соблюсти пропорции бензина и масла не всегда просто, особенно когда делаешь это в первый раз. Новая упаковка поможет в решении подобных проблем. 

Нет комментариев

Добавить комментарий