Новости

При покупке моторного масла STIHL обращайте внимание на упаковку

В последние годы участились случаи подделывания моторного масла STIHL. Мы понимаем желание недобросовестных производителей заработать на хорошем бренде. Но самое главное для нас – это защита нашего конечного потребителя. Поддельное масло является потенциально опасным для двигателя и может быстро вывести его из строя. Это приведет к дорогостоящему ремонту.


Сообщаем, что в Россию моторное масло STIHL (HP, HP Super и HP Ultra) поставляется только в оригинальной упаковке (см. на фотографии ниже). 


Оригинальная упаковка STIHL


Все остальное является подделкой или контрафактом.

Гарантией покупки оригинального масла является покупка у специализированного дилера STIHL. Каждый дилер будет рад Вам оказать полную консультацию и помочь по любым вопросам.


Ниже приводятся сведения о подделках.

В городе Смоленск и в Смоленской области ведётся торговля поддельными маслами под видом STIHL. Содержимое бутылок не соответствует оригинальному маслу. Использование такого масла опасно и неэффективно, может привести к поломке как пильной гарнитуры, так и двигателя, что в итоге выльется в затраты на ремонт.


В Москве продается поддельное масло BioPlus. Оригинальное масло STIHL BioPlus является очень экологичным и быстро разлагается. Поддельное масло не только не подходит для смазки цепи, но и не отвечает характеристикам оригинального.


Поддельное масло под STIHL. Город Смоленск, рынок на Колхозной площади:

Поддельное масло под STIHL. Город Смоленск, рынок на Колхозной площади.












Поддельное масло под STIHL. Смоленской область, г. Ярцево.
Поддельное масло под STIHL. Смоленской область, г. Ярцево.













Поддельное масло под STIHL. Город Москва, шоссе Энтузиастов, 1 км от МКАД.

Поддельное масло под STIHL. Город Москва, шоссе Энтузиастов, 1 км от МКАД.













Помните! Моторное масло STIHL бывает только в оригинальной упаковке!


Нет комментариев

Добавить комментарий